Fleisch:

Backpflaume im Speckmantel mit Mandel
Olive mit Schafskäse im Speckmantel
Gebackene Polentaplätzchen mit Seranoschinken, Tomatenpesto
Minifrikadellen mit Senfmayonnaise
Hackklöße mit scharfem Tomatendip
Mini-Quiche mit Speck und Zwiebeln
Schinkenmousse in der Blätterteigpastete
Crêperoulade mit Parmaschinken und Frischkäse
Schweinemett mit Zwiebeln auf Minibrötchen
Pikanter Chorizo-Olivenspieß
Spießchen mit Parmaschinken und Melone
Mini-Laugengebäck mit Leberkäse und süßem Senf
Hähnchenroulade mit Spinat und Mandeln
Thaibällchen vom Hühnchen mit Zitronen-Korianderdip
Satespießchen mit Pilzen, Lauchzwiebeln und Sojadip
Satespieße vom Huhn mit Erdnusssauce
Poulardenstick mit Mandelkruste und Mango-Chutney
Poulardenstick mit Ananas „süß-sauer“
Poulardenstick mit Salbei und Schinken
Minipiccata von der Putenbrust mit Tomatensugo
Entenbruströllchen mit Sellerie-Nußsalat
Mini-Bagel mit Currycreme und Hähnchenbrust
Lammfilet mit Bärlauchdip
Lammspieß mit Honig und Thymian
Roastbeefröllchen mit Gemüsesalat
Roastbeefröllchen mit Petersilien-Nußpesto und grünem Spargel
Rindfleisch – BBQ-Spieß mit würziger Marinade

Zum Seitenanfang