Vorspeisen

 

20130217 103121    Lachsroulade

 

  • Lachstartartörtchen mit Avocado und Creme fraîche

  • Praline aus Dorsch und Lachs mit Kressesalat und Schmand

  • Steinbuttroulade mit Wiesensalat und Kräutervinaigrette Cevice vom Dorsche mit Fenchel (Dorschfilet, dünn geschnitten in Limettenmarinade)

  • Räucherlachsmousse und Tartar vom Lachs im Glas mit Creme fraîche

  • Räucherfischterrine aus Lachs und Forelle mit Rahmgurken

  • Gebratener Spargel und Tomaten, Vinaigrette mit Parmesanmousse und Parmaschinken

  • Spargel-Panna-cotta aus grünem und weißem Spargel mit Frühlingssalat in Zitronen-Basilikumdressing

  • Kaninchenterrine mit Zuckererbsensalat und Löwenzahn

  • Mediterrane Gemüseterrine aus gegrilltem Gemüse mit Mozzarella und Pesto

  • Tafelspitzsülze mit Meerrettich und Kressesalat Ziegenkäse-Tomatenterrine, dazu Tomatensalat mit Zwiebelmarmelade

  • Avocadoterrine mit Garnelen und Zitronengrasmousse

  • Blattsalate der Saison

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